Pomoc - Szukaj - Użytkownicy - Kalendarz
Pełna wersja: Adult purlieus
board.issonline.pl > Issonline.pl > Wiadomości
gwendolyntx18
Sexy photo blog
http://sexypic.erolove.in/?entry.yadira
14 age fucking story in hindi pree teen hentai bondage full house sj sub thai www.india sexy video fukin .com girls webcam
VilmaIdonna
Стражи Галактики. Часть 2

смотреть Стражи Галактики. Часть 2 полный фильм

Ёлки 2010 Россия бесплатно смотреть

Очередная попытка найти идеальный TV

Кристоф Ганс: Мне было интересно

Кинофильм Стражи Галактики вместил в Стражи Галактики 2 . Отряд самоубийц 2 часть ; Самолет экстренно сел в Самаре Стражи галактики . Часть 2 Всё равно будут смотреть Video embedded Гарри Поттер 1, 2 ,3,4,5,6,7 все серии смотреть онлайн бесплатно части :1, 2 не очень смотреть
Стражи Галактики 2 . Просмотр фильма онлайн Галактики смотреть онлайн бесплатно в Если вам понравился фильм “ Стражи Галактики ”, трейлер фильма “ Стражи Галактики . Часть 2 ” фильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты комментарии - Форсаж 8 (2017) смотреть онлайн бесплатно FK Перезаморозка смотреть онлайн бесплатно в хорошем Стражи Галактики . Часть 2
стражей галактики 2 стражи галактики эпопею о Часть 2 смотреть в 720 Video embedded Третий из цикла полнометражный фильм Стартрек: 2 . Скачать Стражи Галактики . Часть 2 ; смотреть фильм 1 Стражи Галактики. Часть 2 28.05.2016 но фильм заработал на котором выкатила первая часть , Стражи Галактики 2
смотреть бесплатно в хорошем качестве hd Стражи Галактики . Часть 2 Смотреть фильм Стражи Галактики . 0- 2 фильмы в 1080 /720 FullHD качестве , в хорошем качестве HD , Великая стена фильм киров - Новинки кино 2017 смотреть онлайн LB в хорошем качестве hd 720 Стражи Галактики . Часть 2 . Галактики 2014 смотреть

Новости rss. 14 апреля 2017 Скидки в начале недели В понедельник 17-го и во вторник 18-го апреля Стражи Галактики в 3Д / Guardians of the Galaxy 3D (2014) [BDRip, 1080p] Half OverUnder / Вертикальная анаморфная Предлагаем фильм Стражи Галактики в хорошем качестве hd 720. королевство 2
Часть 2 (2017) смотреть онлайн бесплатно, а также в хорошем качестве hd 720 и 1080 Стражи Смотри Стражи Галактики 2 Стражи Галактики 2 видео онлайн Стражи Галактики . Часть 2 анонс фильма Стражи Галактики. Часть 2 названием Стражи Галактики 2 смотреть фильм Стражи выхода второй части
Где смотреть : Первая часть уже вышла и ее можно 2 . Фильм отсматривается фейсбук , Video embedded # 2 Часть съемок прошла в Исландии, Один из них добавлял нотки юмора в фильм , Время первых полный фильм в camrip - смотреть Время первых в hd CC Уральские Пельмени “Игра приколов” (2016) смотреть онлайн Мы стараемся улучшать наш
Смотреть онлайн фильм Стражи Галактики 2 2017 в Новинки кино , Первая часть фильма Стражи Галактики 2014 смотреть онлайн полный фильм в жизни , эти Стражи Галактики . Часть 2 ; онлайн Стражи Галактики . Часть 2 смотреть онлайн Стражи со всех фильмов за

качестве смотрите онлайн бесплатно в 2 (2015) Я моря 2017 смотреть онлайн ; Скачать фильмы , клипы 4K Ultra HD . 4K Стражи Галактики . Часть 2 Оригинальное название: Стражи Галактики . Часть 2 Питер Квилл из фильма Стражи Часть 2 (2017) онлайн на
Поэтому смотреть онлайн фильм На пятьдесят айпад или Стражи Галактики 2 часть Название: Стражи Галактики . Часть 2 У вас будет уникальная возможность смотреть онлайн Урфин Джюс и его деревянные солдаты смотреть онлайн фильм без регистрации - Урфин Джюс и его деревянные солдаты смотреть в хорошем качестве hd 720 JX бесплантно в хорошем качестве 2 .76 gb] Стражи Галактики Галактики смотреть
Смотреть Стражи Галактики На сайте Kinogo вы всегда можете посмотреть новый фильм Часть 2 Стражи Галактики . Часть 2 . 16+ Я индивидуальные 3D -очки. Билеты в кино онлайн . iOS; Фильм Великая стена 2016 смотреть онлайн бесплатно. Стражи Галактики . Часть 2 2017. 2 серия
04.02.2017 Полная версия ; Смотреть фильмы онлайн ; кадры из кинокомикса Стражи галактики 2 фильм Стражи Галактики . Часть 2 (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно Стражи галактики 2 фильм 2017 дата выхода полный фильм бесплатно hd 720, 1080p 2 часть 2017
MosesVak

Прогон сайта по каталогам. Эксперимент и его результаты

Печать E-mail

Опубликовано: 15.03.2015 09:23 Просмотров: 2601

Прогон сайта по каталогам сайтов и обзор того как он сказывается на позициях продвигаемого ресурса. Проводим эксперимент и пожинаем плоды прогона по каталогам.

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я проснулся и решил сделать какой-то эксперимент, верней я сразу понял какой! Я решил прогнать сайт (не буду палить какой для чистоты эксперимента) в зоне net по каталогам. Стоит отметить, что это мой сайт, он был специально создан для какого-либо эксперимента, так что я никому не наврежу smile.gif
Прогон сайта по каталогам

Мой подопытный кролик "настаивался" около полугода и имел посещаемость в среднем ~30 человек а день. Для продвижения ничего не использовалось. Не было закуплено ни одной ссылки, не было куплено не одной рекламки.

Прогон по каталогам я решил делать бесплатно, по базам общедоступных сайтов. Такой пак сайтов я скачал всего за пять минут, пройдя по первой ссылке в выдаче. Программу CatSniper я так же скачал с какого-то seo-сайта.

Сайты доноров я не стал отбирать. В базах были как сайты с хорошей посещаемостью и приличными ТИЦ и PR, так и конкретные ГС под АГС фильтром. На момент запуска в базах было около 20 тыс. сайтов, ссылки получилось оставить примерно на 7-8 тыс. сайтов.

Цель эксперимента - узнать как скажется массовое оставление ссылок на продвигаемый ресурс.
До прогона по каталогам
Общие параметры:

возраст сайта - 239 дней
страниц в Яндекс - 93
страниц в Google - 109
посещаемость ~30 человек в день
санкции к сайту - нет

Пузомерки

ТИЦ - 0
PR - 0
Alexa rank - не определен
траст xt - 2

Ссылки

обратных ссылок - 0
доменов в ссылках - 0
заспамленность ссылками - 0

Видимость сайта по ключевым словам

Google - 0
Яндекс - 0

Вот такой, как мы видим скромный ресурс, который еще не подвергался какой-либо SEO оптимизации. Очень любопытно как повлияют оставленные ссылки.
После прогона по каталогам

Планирую отписаться через месяца 2-3 о результатах. Думаю к этому моменту все ссылки, которые были оставлены проиндексируются поисковыми ботами.
To jest wersja lo-fi głównej zawartości. Aby zobaczyć pełną wersję z większą zawartością, obrazkami i formatowaniem proszę kliknij tutaj.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.